公司簡介
產品
新聞

商店
聯絡我們
English

 
脫水未加工寵物食品是我們對寵物的熱情與品質的堅持

脫水未加工狗食品
Brave
Embark
Force
Halcyon
Keen
Love
Preference
Thrive
Verve
Zeal

脫水未加工貓食品
Grace
Prowl

營養補充品
Perfect Form

零食
Beams
Cuddles
Nuzzles
Pecks
Smooches
Wishes


產品比較

餵食指示

常見問題

產品說明 (英文)

產品
The Honest Kitchen 寵物廚房
一切食物由愛心開始
我們的產品保證百分百為人類飲食等級,因為它們均不是在寵物食品工廠生產。所有產品皆在位於南加州,美國藥物食品管理局所認可的人類食物生產工廠中製造。

我們的食物絕沒有附產品或添加鹽或糖、化學防腐劑以及人工色素或香料,並且不含甜菜根、米、小麥、玉米或大豆。這些都是狗兒的常見過敏原,且可能引起皮膚乾癢、掉毛或禿毛、缺乏精神、慢性耳疾以及舔腳趾等病狀。


脫水未加工狗食品
我們的產品不僅健康,且色香味俱全。我們的各項產品均經過仔細調配,包含各種胺基酸、植物營養素、維他命、礦物質以及酵素以幫助達到與維持最佳的健康狀況。選取下列連結以查看更多關於各項產品的資訊:

無谷類糧食
Brave Embark Force Love Zeal Preference

谷類糧食
Halcyon Keen Thrive Verve


脫水未加工貓食品
此美味且不含榖類的食品含有百分之 60 的純雞肉,是貓類嬌貴體質的完美選擇。按一下連結以取得更多資訊: Grace Prowl

零食
Beams Wishes Smooches Nuzzles Pecks
營養補充品
我們的植物營養補充產線提供皮膚與毛髮、免疫系統以及消化系統的營養補充,富含各種天然、野採的藥草與植物。請選取下列連結以取得更多資訊:
Perfect Form
Manufacturer (製造商): The Honest Kitchen 的電子郵件信箱 (Only English Inquiry 英文詢問)questions@thehonestkitchen.com
Hong Kong, Macau & Taiwan Distributor (香港批發商): Natural Econometric HK Limited 的電子郵件信箱: info@honestkitchen.com.hk
歡迎詢問
The Honest Kitchen 提供您最佳的新鮮脫水未加工食品以及其他有機寵物飼料產品。我們研究犬、貓類營養,並會回答您任何有機寵物食品的問題。