公司簡介
產品
新聞

商店
聯絡我們
English

 
脫水未加工寵物食品是我們對寵物的熱情與品質的堅持

脫水未加工狗食品
Preference
Brave
Embark
Force
Halcyon
Keen
Love
Thrive
Verve
Zeal

脫水未加工貓食品
Grace
Prowl

營養補充品
Perfect Form

零食
Beams
Cuddles
Nuzzles
Pecks
Smooches
Wishes

產品比較

餵食指示

常見問題

產品
脫水未加工狗食品

Preference
(名詞) 想要、選擇

成份:蕃薯、豌豆、包心菜、芹菜、蘋果、菠菜、有機巨藻、有機椰子、香蕉、 南瓜、蜂蜜、維他命與礦物質。




適用階段: 不含肉類、榖纇,可做為自製狗食之搭配基礎以讓您的狗兒營養均衡,適用在為任何犬類量身打造餐點。此產品也不含馬鈴薯與亞麻!

請使用 Preference 作為基礎,再將之與肉類、魚類或其他蛋白質混合。


餵食 Preference 時建議依喜好額外餵食生肉、帶肉的骨頭或烹煮過的肉類 (千萬別餵烹煮過的骨頭) 作為自製狗兒餐點的基本要素。Preference 包含量身打造的維生素、礦物質與鈣質,營養均衡:磷的比率對維護健康的細胞、骨骼與血液十分重要。

此配方對一般肉類過敏的狗兒十分理想。因此,依需求使用了更多外來肉品、魚肉或替代的蛋白質攝取來源。

Preference 為營養補充型的飼料,並且尚未發展為符合美國飼料品管協會 AAFCO 之營養標準的產品,無法在單獨餵食時提供完整與均衡的營養。

肉類與魚類可視您愛犬的年齡、生殖能力與活動力,以一比一至二比一的比例加入 Preference 餵食。

如需餵食指示,請聯絡我們。



Available Sizes:
3 lbs Re-closable Box (3 磅裝) --- MSRP (零售價) HK$390.00
makes 12 lbs of fresh food (可做 12 磅 新鮮食物)
Manufacturer (製造商): The Honest Kitchen 的電子郵件信箱 (Only English Inquiry 英文詢問)questions@thehonestkitchen.com
Hong Kong, Macau & Taiwan Distributor (香港批發商): Natural Econometric HK Limited 的電子郵件信箱: info@honestkitchen.com.hk
Preference 營養成份
分析 (以原脫水飼料分析)
蛋白質
脂肪
纖維素
水份
卡路里

營養素列表
12.0%
8.4%
10.0%
8.9%
每杯 333
完全符合美國飼料品管協會 AAFCO 之營養標準。如需餵食建議,請參閱我們的餵食指南。